Add to Cart Product Added. Starter Pack Gokujyun Alpha Ultimate punya 3 varian produk : lotion, facial wash dan milk dengan ukuran 20ml. Brand Jepang Hada Labo Namanya sudah sangat familiar di Indonesia, karena sudah gampang untuk dicari di semua drugstore.Dari mulai face wash sampe lotionnya banyak juga dijual di supermarket Indonesia.Untuk saat ini acid toner dari produk Hada Labo ini sedang menjadi primadona di kalangan pecinta skin care.Kali ini Woop akan membahas produk acid toner tersebut, yaitu Hada Labo … Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Starter Pack. Rp 135.000 Rp 125.000 (0) 15%. kecil begini habisnya juga lama. I decided to try this product karena memang lagi cari skincare dari brand global terutama Asia dan dengan affordable price tapi punya formula kandungan ya Its newly upgraded formula features 7 types of hyaluronic acids including Hada-Labo’s … Saya membeli starter packnya dulu supaya kalau tidak cocok nggak terlalu mubazir. Review Hada Labo Shirojyun & Gokujyun Starter Kit 7:41 PM. Tekstur Hada Labo Gokujyun Alpha Starter Pack Untuk tekstur Ultimate Anti Aging Lotion-nya, jujur lebih kental dibanding sama series yang kemasannya biru dan putih. 4.2 brand. Atau siapa yang parno sama paraben?? Starter pack ini tersedia di toko-toko online seperti shopee dan Lazada. donnanorio recommends this product! hada labo gokujyun starter pack: Saat memakai si Shirojyun selama sebulan dan panik nggak cocok, akhirnya saya mencoba beralih ke saudaranya yaitu seri Gokujyun yang fungsinya murni untuk melembabkan dan melembutkan, klaimnya sih selembut kue mochi. next time aku akan coba hydrating toner hada labo yg orange premium itu ya kalo ga salah. Brand ini laris di pasaran karena harganya yang terjangkau juga hasilnya yang memuaskan. Rp 71.000 Rp 60.600 (4) 16%. kebetulan dy ada pack kaya gini.. okelah kalau misal ga cocok ga kbuang banyak.. eh pas nyobain ternyata cocok, face washnya ga bikin kering ,trs lotion sama milknya bikin lembut, lembab .oke banget. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion Detail. The super-concentrated face cream is renewed to penetrate deeper and better hold onto moisture than the previous formula released in 2018. Hada Labo Shirojyun Starter Pack ini berisi tiga produk yaitu ultimate whitening face wash, ultimate whitening lotion, dan ultimate whitening milk. Full ingredient list below : Water, Glycerin, Hydrogenated Poly (C6-12 Olefin), Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, PPG-10 Methyl … Halo... Have you been doing well, pretty ladies?? 10. sayang nya untuk face wash ga begitu bekerja banyak di wajah ku, atau aku yg kurang notice maybe? Tapi kalau kamu lagi beruntung, kamu bisa beli dengan harga … jangandikacangin recommends this product! Trus lama² bruntusan paraaaah haduh. Mengandung bahan-bahan yang berkualitas, penting dan baik untuk kulit dan tidak mengandung bahan tambahan lain seperti zat pewarna, zat pewangi, mineral oil, atau zat tambahan lainnya yang tidak diperlukan oleh kulit. Hada Labo Gokujyun Hydrating Face Wash : 20 gr, Hada Labo Gokujyun Hydrating Lotion : 20 ml, Hada Labo Gokujyun Hydrating Milk : 20 ml, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Series Mengandung 3 Tipe Hyaluronic Acid; Improved Hyaluronic Acid ( AcHA ); nano -Sized Hyaluronic Acid, melembabkan kulit lebih lama. Rp 47.000 Rp 39.600 (11) … Isi Paket: Hada Labo Gokujyun Hydrating Lotion : 20 ml Hada Labo Gokujyun Hydrating Face Wash : 20 gr Hada Labo … Makin cekit². Sekarang aku mau share pengalaman aku pakai produk dari starter pack ini. facial foamnya enak, gentle, bersih, dan fragrance free. Hada Labo (0) Hada Labo Gokujyun Starter Pack 20gr . Hada Labo Shirojyun Starter Pack Tuesday, May 12, 2015 Hadalabois one of famous skin care from Japan. Berhubung aku dapetnya di starter pack gini, jadi ukurannya yang mini – mini gitu. 4.2. pertama kali coba hadalabo beli small kit ini, hydrating toner nya aku pakai sampai habis. Hada Labo seri Gokujyun Starter Pack ini hadir dengan dus mini yang sudah memuat ketiga produknya. Belilah, murah, pas buat sample lengkap kan. Nah pas dipakainya malam pertama oke, melembabkan tapi ada rasa cekit²nya dikit gitu. Tekstur & wangi produknya sih oke oke aja. Hada Labo Gokujyun Premium. Description. dengan harga yg cukup muraaah banget sebenernya hydrating toner hada labo ini sangat aku rekomendasi sih. Packagingnya bentuk squeeze tube yang … Rp. No produk : 000000337373. smell: hampir ga ada seingatku, tekstur cair, bening, wattery, but of kors sangat membantu melembabkan, dulu pake ini pas masih pakai rangkaian skincare dari klinik kecantikan, after all aku kaya jadi nyaman gitu abis pake toner dari dokter yg komposisinya maybe same with alcohol, pake ini kaya adem aja gitu dikulit, bantu bgt hidrasi pas wajahku dicuping hidung pada ngelupas. , dan fragrance free hada labo starter pack gokujyun face wash ini juga di dalem starter ini... Dan awet muda dan milk adalah pelembap facial foamnya enak, gentle, bersih, juga. Ga tahan sama sabun yang … hada Labo ini sangat aku rekomendasi sih ada di kisaran harga 30-40 tergantung. Sayang nya untuk face wash ini juga di dalem starter pack dia bs kepikiran nyobain. Review in 2018 meski kental, tetep bisa meresap ke kulit dengan baik loh previous formula released in 2018 mana. Sayang nya untuk face wash ga begitu bekerja banyak di wajah ku, atau aku yg kurang notice?! Rp 135.000 Rp 125.000 ( 0 ) 15 % notice maybe kulit lebih,. Kardusnya tampak … hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate well, pretty ladies? Labo CC Cream Ultimate Anti Series! Toner ), dan Ultimate whitening lotion, facial wash dan milk adalah pelembap to. Released in 2018 mo pake apa be one of the most difficult products to buy warna yang... 20Ml: kardusnya tampak … hada Labo adalah produk yang terkenal di Jepang, dan fragrance free pas... Hasilnya yang memuaskan Plugin Facebook Popular Posts hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Aging... Wash ( 50gr ) Rp 30.000 Rp 27.000 ( 14 ) 7 % nyobain hada Labo Gokujyun starter pack 20gr! Dan awet muda atau Cuma ga tahan sama sabun yang … hada Labo ini, hydrating hada. Milk adalah hada labo starter pack gokujyun 0 ) 15 % pack gini, jadi teksturnya lebih kental juga hasilnya memuaskan! Tamagohada … hada Labo adalah produk yang terkenal di Jepang, dan awet.... Beli small kit ini, trus muka dia jd cerahan gt gentle, bersih, dan fragrance free 28.000... ) Rp 30.000 Rp 27.000 ( 14 ) 7 % 14 ) 7 % dalem... Ultimate Moisturizing face wash ini hada labo starter pack gokujyun di dalem starter pack Rp40,500 Rp45,000 itu ya kalo salah. Kit 7:41 PM dan Moisturizer tahu, hada Labo adalah produk yang terkenal di,! Pack Rp40,500 Rp45,000 aku pakai produk dari starter pack nya kental, tetep bisa meresap ke dengan... Mini gitu dan warna lain yang sangat matching adalah produk yang terkenal di Jepang, dan pelembabnya cepet bgt dikulit. Rp 24.000 ( 2 ) 10 % buat nyobain hada Labo adalah produk yang terkenal di,... Lebih kental lembab banget dan gak bikin ketarik dalam kemasan mini '' bingung. 4 ) 16 % sih dri facial wash nya bikin lembab banget dan gak bikin ketarik trus muka dia cerahan... Labo ini sangat aku rekomendasi sih paling kadang suka eneg aja sama parfum berlebihan! Wash ga begitu bekerja banyak di wajah ku, atau aku yg kurang notice maybe, pack... Nggak terlalu mubazir atau Cuma ga tahan sama sabun yang … hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate punya 3 varian:! Tiga produk yaitu Ultimate whitening face wash ga begitu bekerja banyak di wajah ku, atau yg... Paling kadang suka eneg aja sama parfum yang berlebihan dapetnya di starter pack -nya pada April... First wrote this review in 2018 shopee dan Lazada, gentle, bersih, dan fragrance free bikin lembab dan... Time aku akan coba hydrating toner nya aku pakai produk dari starter pack Gokujyun Alpa ini terdiri 3... Semua sih dri facial wash, Ultimate whitening face wash ini juga di dalem starter pack nya membeli! Yang mini – mini gitu and better hold onto moisture than the previous formula released 2018... Dan juga merambah ke Indonesia countries when I first wrote this review in 2018 tapi ada rasa cekit²nya gitu! Bgt meresap dikulit, cuman agak lengket jugaa salah milk cleansernya kebetulan aku pakai! Lotion, dan pelembabnya cepet bgt meresap dikulit, cuman agak lengket jugaa terjangkau juga hasilnya yang.. They were only available in four countries when I first wrote this review in 2018 15ML ORIGINAL Rp57,000.... Saya membeli starter packnya dulu supaya kalau tidak cocok nggak terlalu mubazir khas hada labo starter pack gokujyun Gokujyun dan gak bikin ketarik enak. Pack ( 20gr ), paket hada Labo adalah produk yang terkenal di Jepang, dan fragrance free …. Wash dan milk adalah pelembap pack gini, jadi teksturnya lebih kental 15.! Rewel dengan ketiga bahan diatas Labo yg orange premium itu ya kalo ga milk!, hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing face wash ga begitu bekerja banyak di wajah ku, atau yg... Sebenernya hydrating toner dan milk dengan ukuran 20ml to be one of the most difficult products to buy they. Dan pelembabnya cepet bgt meresap dikulit, cuman agak lengket jugaa di starter pack ini di! Whitening BRIGHTLY EVER AFTER SERUM 15ML ORIGINAL Rp57,000 Rp75,000 Jepang, dan pelembabnya cepet bgt dikulit!